Nespresso Vertuoline Kapseln Und Kapseln - Vollständiger Einkaufsführer

Doppelter Espresso Chiaro

Double Espresso Chiaro ist eine schöne Mischung aus Arabica-Bohnen aus Süd- und Mittelamerika. Es ist eine mittlere Röstung mit einer Intensität von 6,5 %. Es schmeckt ähnlich wie ein Karamell-Latte.

Diavolitto

Diavolitto, eine der stärksten Optionen im Espresso-Pad-Sortiment, hat eine Intensitätsstufe von 11. Es ist eine Kombination aus Arabica- und Robusta-Bohnen. Es hat Anklänge von Leder und Eichenholz, wird aber durch eine cremige Textur ergänzt. Dies ist der Kaffee für Sie, wenn Sie stark gerösteten Kaffee mögen.

Altissio

Altissio sorgt für einen vollen Körper und eine cremige Tasse Kaffee. Es ist eine dunkler geröstete Mischung aus Arabica-Kaffeebohnen aus Costa Rica, Südamerika und hat eine Intensitätsstufe 9. Die Zugabe von Sahne wäre eine angenehme Ergänzung zu jeder Tasse, um die Kühnheit des Kaffees zu ergänzen.

Decaffeinato Intenso

DecaffeinatoIntenso ist ein vollmundiger, entkoffeinierter Kaffee. Sie sind eine Mischung aus mittel gerösteten asiatischen Robusta-Bohnen mit Kaffee aus Kolumbien und Brasilien. Das Ergebnis ist ein ausgewogener Geschmack. Bei einer Intensitätsstufe von 7 wird die Zugabe von Milch empfohlen, um eine cremigere Textur und einen süßeren Geschmack zu erhalten.

Voltesso

Voltesso gehört nicht zuletzt zur Gruppe der Espressopads. Es hat die niedrigste Intensität auf Stufe 4, da es sich um eine helle Röstung handelt. Das Aroma ist leicht und süß, dank der Mischung aus südamerikanischen Arabica-Bohnen.

Fortado

Fortado ist die erste unserer Granl Lungo Kapseln. Sie hat eine Intensitätsstufe 8. Diese Schote enthält eine Mischung aus indischem Robusta und mittel- und südamerikanischem Robusta. Es bietet einen hohen Eichenholz- und Bittergeschmack. Der natürliche Kakaogeschmack wird durch Zugabe von Sahne oder Milch verstärkt, um ihm einen süßeren Geschmack zu verleihen.

Arondio

Der Arondio steht als nächstes auf der Gran Lungo-Pods-Liste. Es ist eine Mischung aus kolumbianischen Arabicas und guatemaltekischen Robusta. Die Intensitätsstufe liegt bei 6, da der Kaffee mild ist und eine Müslinote hat. Ein wenig Säure trägt dazu bei, den Gesamtgeschmack der Tasse zu verbessern. Milch kann hinzugefügt werden, um den Geschmack von Cerealien zu reduzieren und die natürlichen Eigenschaften der Tasse zu verstärken.

Aflorazio

Die Aflorazio-Schote steht an dritter Stelle der Gran Lundo-Liste. Diese Schote enthält gemahlene Arabica-Bohnen aus Ostafrika. Diese Bohnen sind bekannt für ihren süßen und fruchtigen Geschmack. Da die Intensität nur bei 4 liegt, ist die Süße deutlicher als bei anderen Bohnen. Die fruchtigen und blumigen Aromen der Milch werden verstärkt.

Decaffeinato Ontuoso

Als letztes auf der Liste steht die Schote Decaffeinato Ontuoso. Diese Schote hat eine Intensitätsstufe von 4, was sie zu einem leichten Kaffee mit einem malzigen Geschmack macht. Das Aroma kommt von Arabica-Bohnen, die in Kolumbien und Brasilien bezogen werden. Der Honiggeschmack kann durch die Zugabe von Milch zum Kaffee erreicht werden.

Intenso XL

Der erste Becher und Alto-Pod ist der Intenso XL. Er hat einen kräftigen, weichen Geschmack, der mit einem Hauch von Trockenfrüchten und dunklem Karamell dezent ist. Die Mischung aus gewaschenen Bohnen ist für diese kräftige und geschmeidige Kombination verantwortlich. Diese Mischung wird aus gewaschenem Arabica (Costa Rica) und Robusta (Guatemala) hergestellt. Obwohl der Robusta teilweise entkoffeiniert wurde, verleiht er dem Bier dennoch seine Fülle. Da es teilweise entkoffeiniert ist, liegen die Werte näher an denen eines Arabicas.

Dolce XL

Als nächstes kommt das Dolce XL! Es erzeugt einen runden, weichen Geschmack auf Stufe 4. Es hat ein ähnliches Aroma wie Karamell und geröstetes Brot. Diese aromatische Eigenschaft ist eine schöne Einführung in die lateinamerikanische Geschmeidigkeit und Ausgewogenheit des Geschmacks.

Intensiv

Intenso produziert dichte und dunkle Kaffeebecher. Intenso ist bekannt für seinen anhaltenden Nachgeschmack. Eine Mischung aus Robusta aus Guatemala mit Arabicas aus Mittelamerika und Südamerika erzeugt einen braunen zuckerartigen Geschmack mit gerösteten Untertönen. Diese dunkle Röstung hat eine Intensitätsstufe von 9, so dass das Mischen mit Sahne und Milch einen süßen Geschmack hinzufügen und die Bitterkeit ausgleichen kann.

Stormio

Der Stormio-Pod produziert aufgrund seiner hoch gerösteten Kaffeebohnen eine starke und reichhaltige Tasse Kaffee. Die Mischung aus Guatamalan und Nicaraguanischen Arabica-Kaffeebohnen verströmt auf 8 Stufen holzige und würzige Noten. Das Gebräu kann ziemlich intensiv sein, also fügen Sie Milch hinzu, um die Intensität zu verringern.

Odacio

Odacio ist eine Mischung aus Arabicas aus Nicaragua und Äthiopien. Es hat einen fruchtigen Geschmack, der mit Kaffeebohnen aus Ostafrika in Verbindung gebracht wird. Es hat eine 7. Der Kaffee ist reich und lebendig mit subtilen Getreideuntertönen.

Melozio

Melozio ist weich und ausgewogen mit einer Intensitätsstufe von 6. In Mittelamerika leicht geröstet, sind die Arabica-Bohnen köstlich. In Kombination mit einem hochwertigen Bourbon entsteht eine glatte und ausgewogene Tasse Kaffee. Die Süße des Kaffees kann durch Zugabe von Sahne oder Milch verstärkt werden.

Elvazio

Die elvazio Schote wird aus feinen Arabica-Bohnen aus Südamerika hergestellt. Die Bohnen werden leicht geröstet, um den für einen fruchtigen und leichten Kaffee charakteristischen Geschmack voll zur Geltung zu bringen. Die niedrige Intensitätsstufe von 4 spiegelt wider, wie leicht die Bohnen geröstet werden. Durch die Zugabe von Milch werden die fruchtigen Aromen abgeschwächt und ein viel cremigeres Getränk mit einem süßen Karamell- und Getreideunterton erzeugt.

Giornio

Das aus der Giornio-Schote hergestellte Gebräu ist blumig und weich. Es besteht aus einer Mischung von Arabica-Bohnen aus zwei verschiedenen Teilen Afrikas. Ein Teil kommt aus Äthiopien, der andere aus Kenia. Äthiopischer Arabica hat einen weißen blumigen Geschmack, der charakteristisch ist. Die Kombination des sauren kenianischen Arabicas macht diese Mischung zu einer mittelstarken Röstung. Durch Zugabe von Milch kann ein süßeres Getränk hergestellt werden.

Solelio

Solelio Vertuoline Schoten werden aus einer Mischung kolumbianischer und kenianischer Arabicas hergestellt. Diese Mischung ist süß und fruchtig. Dieser Pod wird auf der Intensitätsskala mit 2 bewertet. Diese Schote ergibt eine ausgewogene Tasse mit einer leichten Röstung. Der Geschmack ändert sich von fruchtig zu cremig Karamell, wenn Sie Ihrem Gebräu Milch hinzufügen.

Entkoffeinato

Decaffeinato-Schoten sind eine Mischung aus Arabicas aus Costa Rica, Südamerika. Stufe 6 ist die Intensitätsstufe. Dies ist eine mittlere Röstung mit einem reichen Geschmack. Jeder Schluck ist ein subtiler Geschmack von Getreide und Malz. Der Sud ist gut ausbalanciert und mit der Zugabe von Milch entsteht eine neue Balance nussiger Aromen.

Halbes Coffeinato

Half Caffeinato kombiniert entkoffeinierte Arabicas und Brasiliens koffeinhaltige Arabicas. Diese Kombination führt zu einem Sud, der fruchtig und nuanciert ist. Auf der Nespresso-Intensitätsskala ist es eine 5. Das süße, samtige Getränk kann auch mit Milch gemischt werden, um einen karamell-nussigen Geschmack zu erzielen. Es behält seine leichten und glatten Eigenschaften.

Mexiko

Mexiko-Schoten enthalten eine Mischung aus Arabica und Robusta. Der Robusta wird doppelt gewaschen, um eine sauberere Tasse Kaffee zu produzieren. Der süßere und fruchtigere Arabica in Kombination mit dem kräftigeren, getreideartigen Robusta ergibt einen intensiven und würzigen Geschmack. Mexiko-Schoten rangieren auf Platz 7. Das Hinzufügen von Milch versüßt das Gebräu, behält aber die Würze. Die Zubereitung als Latte erzeugt einen holzigen Unterton.

Columbia

Das Kaffeepad Master Origin Columbia enthält gewaschenen Arabica aus fairem Handel. Den Bauern geht es gut, dass sie den Waschprozess an die Höhenlage angepasst haben, in der der Arabica wächst. Bei der Ernte werden nur die besten Früchte verwendet. Die Gärung dauert länger, wird aber sorgfältig überwacht. Einmal aufgebrüht haben Sie eine fruchtig-süße Tasse Kaffee. Bei einer Intensitätsstufe von 5 erzeugt das Mischen von Milch einen süßen und karamellartigen Geschmack.

Bianco Forte

Bianco Forte

Diese dunkle Röstung wird aus Arabica-Bohnen aus Kolumbien und Kenia hergestellt. Die Bohnen werden geteilt geröstet, um ihre Geschmackseigenschaften besser zur Geltung zu bringen. Zusammen ergeben die Bohnen eine ausgewogene Tasse Kaffee. Die Zugabe von Milch bringt die Süße des Gebräus mit reichen Röst- und Getreideuntertönen zur Geltung.

Bianco Leggero

Bianco Leggero

Diese helle Röstung wird aus einer Kombination von Arabicas aus Kenia und Indonesien hergestellt. Diese Kapsel macht eine süße, ausgewogene Tasse Kaffee, die reich an Milch ist. Das Hinzufügen von Milch wird die süßen Keks- und Karamell-Untertöne im Geschmack betonen.

Hazelino-Muffin

Der Hazelino Muffin ist eine aromatisierte Kaffeemischung aus afrikanischen und lateinamerikanischen Arabicas. Die Kaffeebohnen werden am Spieß bis mitteldunkel geröstet. Der Kaffee ist gut abgerundet und hat eine samtige Textur. Sobald die Bohnen geröstet sind, wird das Aroma hinzugefügt, um eine neue Dimension zu erreichen. Der Haselnussgeschmack sticht für sich heraus, fügt aber auch Noten von Mandeln und Keksen hinzu.

Karamellplätzchen

Die Caramel Cookie Schote besteht aus einer Mischung aus Arabicas aus Lateinamerika und Afrika. Bei der Verarbeitung werden die Bohnen gespalten geröstet. Dieser Prozess erzeugt runden Kaffee. Das Hinzufügen des Karamellgeschmacks bringt den weichen buttrigen Biskuit-Unterton des Geschmacks zur Geltung.

Vanillepuddingkuchen

Vanillas Custard Pie ist ein mitteldunkler Kaffee. Die Mischung aus schnell gerösteten brasilianischen Bohnen und geteilt gerösteten äthiopischen Bohnen ergibt eine runde und aromatische Tasse aromatisierten Kaffees. Durch die Zugabe des cremigen Vanillearomas verwandelt sich das Gebräu in ein seidiges und geschmeidiges Getränk.