Was Ist French Roast Coffee? Bittersüßer Und Kräftiger Kaffee

Was Ist French Roast Coffee?

Erstaunlich, wie viele Meinungen es zu diesem Thema gibt. Allein das macht es noch schwieriger, sie objektiv zu beantworten. Wir müssen mehrere andere Fragen beantworten, um diese Frage vollständig zu beantworten.

Warum Heißt Es French Roast?

Die Geschichte des Kaffees ist faszinierend. Wie das Getränk nach Europa kam, ist eine Geschichte, die man nie müde hört. Jedes Land begann, die Bohnen nach dem Geschmack seiner Kunden oder Landsleute zu rösten, sobald es in Europa etabliert war.

Gegen Ende des 19. Jahrhunderts entwickelten verschiedene Länder und Regionen ihre eigenen Röststile. Daher in Frankreich der französische Braten, in Italien der italienische Braten, in Spanien der spanische Braten, die Liste geht weiter.

Sind Alle Dunklen Braten Gleich?

Nein sind sie nicht! Sie sind nicht! Es gibt viele Schattierungen von dunkler Röstung, jede mit ihrem eigenen Namen. Es ist wichtig zu bestimmen, welche Art von Braten es sein wird. Dies kann durch die internen Bohnentemperaturen während des Röstens bestimmt werden. Dies unterscheidet sich von der Lufttemperatur des Rösters .

Dunkle Röstungen sind beliebt, weil sie einen engen Temperaturbereich haben. Full City+ ist bei 225 °C (ca. 225 °C) bis zum italienischen Braten bei 245 °C (473 °F). Innerhalb dieser Reihe haben Sie mindestens 4 verschiedene Röstarten. Diese reichen von dunkelbraun, wenn die Öle sichtbar sind, bis fast schwarz und ölig. Ein spanischer Braten ist total schwarz und glänzend.

Das ist etwas, worüber man nicht starr sein kann. Diese Richtlinien sind genau, aber gleichzeitig sind sie genau das, Richtlinien. Selbst hoch angesehene Röster können geringfügige Unterschiede aufweisen. Namen können auch verwirrend sein. Was ist der Unterschied zwischen einem Full City+ und einem leichten French Roast? Wahrscheinlich nichts. Dasselbe gilt für einen italienischen Braten oder einen vollen französischen Braten.

Eine Kurze Notiz Von Mikroröster Zu Mikroröster

Wenn Sie wie ich ein Mikroröster sind, arbeiten Sie möglicherweise mit einem Röster, der nur die Lufttemperatur und nicht die interne Bohnentemperatur misst. Das macht es sicher kniffliger. Ich habe festgestellt, dass besondere Sorgfalt darauf verwendet werden muss, die Maschine vollständig zu kennen und genaue Profile für diesen bestimmten Röster zu entwickeln.

Sicher ist Ihnen aufgefallen, wie wichtig es ist, auf Zeit, Ton und Bild zu achten. Auch wenn Sie nicht bei jeder Röstung eine perfekte Konsistenz erzielen, werden Ihre Kunden mit Ihrem Produkt zufrieden sein. Die Handwerker vergangener Tage haben diese Profile entwickelt, ohne die Temperatur im Inneren der Bohnen messen zu können. Ich fühle mich also in guter Gesellschaft.

Was Ist Mit Geschmack?

Geschmack ist so eine persönliche Sache und das ist eine der wunderbarsten Eigenschaften von Kaffee. Was ist der beste Kaffee der Welt? Was immer du magst. Bei dunklen Braten und leichten bis mittleren Braten sind wichtige Punkte zu beachten.

Der Hauptunterschied zwischen den beiden besteht darin, dass der Geschmack bei leichten bis mittleren Röstungen der Geschmack der Bohne selbst ist. Was Sie bei dunklem Braten schmecken werden, ist der Geschmack des Bratens . Was ist der Unterschied? Jede Kaffeesorte ist einzigartig, weil sie ihre eigenen Geschmacksnoten hat. Diese Qualitäten werden während des Röstvorgangs ausgebrannt. Je länger geröstet wird, desto weniger Geschmacksnoten bleiben erhalten.

Ein French Roast Cup hat die folgenden Geschmacksrichtungen: Bittersüß, fett, dünn, rauchig. Obwohl es nicht flach ist, hat es nicht die gleiche Helligkeit wie hellere Röstkaffees.

Was Sind Die Besten Bohnen Für Einen French Roast?

Die französische Röstung ist ein Prozess, der die Geschmacksnoten des Kaffees ausbrennt. Das bedeutet, dass nur sehr wenige Röster teure Bohnen verwenden, um French Roast zuzubereiten. Man kann mit weniger teuren Bohnen hervorragende Ergebnisse erzielen.

Die Auswahl an Bohnen ist so groß, dass jeder Röster oder jedes Unternehmen seine individuelle Auswahl trifft, um den Kriterien seiner Kunden gerecht zu werden. Sie können mit einzelnen Sorten, Mischungen, was auch immer, spielen. Es macht auch viel Spaß. Das ist die künstlerische Seite des Kaffeehandwerkers.

Für meinen French Roast habe ich als kanadischer Röster einen köstlichen kolumbianischen Supremo verwendet. Es war süß und bittersüß, ohne die Helligkeit zu verlieren, die ich liebe. Es war sehr beliebt. Sie war zwar günstiger, aber meinen anderen Bohnen in nichts nach.

Es Ist In Ordnung, Weniger Teure Bohnen Zu Verwenden

Wir dürfen nicht vergessen, dass der Großteil des weltweit verkauften Kaffees Robusta oder Arabica C-Grade ist. Obwohl diese Bohnen Mängel aufweisen, die in Premium- oder Spezialqualitäten nicht zu finden sind, können sie dennoch für viele Arten von Braten geeignet sein, einschließlich eines französischen Bratens:

Denken Sie darüber nach, nicht nur die Geschmacksnoten in dunklen Röstungen sind ausgebrannt, sondern auch die überwiegende Mehrheit der Mängel, die ein gutes Gebräu beeinträchtigen können. Dies trägt zu einer überraschenden Konsistenz bei. Ähnliche Ergebnisse können für den Koffeingehalt erzielt werden. Ein French Roast enthält weniger Koffein pro Tasse als ein leicht oder mittel gerösteter Kaffee derselben Sorte oder Mischung. Der Grund dafür ist derselbe; es brennt aus, während der Braten weitergeht.

Die Kaffeeindustrie war zu der Zeit, als das French Roast-Profil erstellt wurde, noch nicht so definiert. Es war nicht so anspruchsvoll wie es jetzt ist. Dunklere Röstungen waren eine sichere Sache für eine einfachere Röstung und Geschmackskonsistenz.

So Genießen Sie Es Zu Hause

Das Tolle an einem French Roast ist, dass Sie ihn so zubereiten können, wie Sie möchten, und er wird trotzdem großartig schmecken. Millionen von Menschen genießen ihren Morgenkaffee mit ihrer automatischen Filterkaffeemaschine mit großartigen Ergebnissen. Andere glauben, dass ein French Roast am besten mit einer French Press zubereitet wird.

Besitzer von Espressomaschinen werden einen frisch gerösteten French Roast Latte oder Cappuccino genießen.

Am Ende Des Tages

Der French Roast ist eine Kaffeelegende. Es ist höchstwahrscheinlich der beliebteste Braten der Welt, und das aus gutem Grund. Wenn Sie das nächste Mal in einem Kaffeehaus sind und der Barista fragt, ob Sie einen French Roast möchten, antworten Sie mit Zuversicht Oui!