Die Besten Dark Roast K-Cups. Auf Der Dunklen Seite Brauen

Bist du verrückt nach Keurig-Kaffee? Keurig-Kaffee ist ein Favorit! Sie haben viele Gründe, morgens eine köstliche, herzhafte Tasse Kaffee zu genießen. Wenn Sie ein Keurig-Brauer sind, wird es noch einfacher.

Ihr Keurig brüht Ihre perfekte Tasse dunkel gerösteten Kaffee in Sekundenschnelle. Was sind die besten dunklen Kaffees? Es gibt so viele verschiedene dunkle Röstungen, aber nur wenige sind lecker genug, um es aus dem Regal im Laden in die Lieblingstasse zu Hause zu schaffen.

Die Deets über Dunklen Röstkaffee

Fragen Sie einen Kaffeesüchtigen und er wird Ihnen verschiedene Gründe nennen, sich der dunklen Seite anzuschließen. Sie sind oft sehr kräftig, reich an Geschmack und verkörpern eine seidenweiche Textur zum Schlürfen. Ihre saftigen, herzhaften Eigenschaften machen eine Vielzahl von verschiedenen Kaffeesorten aus, von französischer Röstung, Cold Brew und Espressoröstung. Hellere Röstungen eignen sich am besten für Geschmackskombinationen wie fruchtige Zitrusfrüchte und Nüsse. Dunklere Röstungen haben allgemeinere Aromen wie Karamell, Gewürze, Schokolade und erdige Töne.

Darüber hinaus ist dunkler Röstkaffee eine reiche Quelle an Antioxidantien, die viele Menschen genießen, da sie bei der Bekämpfung freier Radikale helfen. Dazu gehören Riboflavin (Vitamin A5), das bei der Umwandlung von Nahrung in Energie hilft, und Pantothensäure.

Kurze Zusammenfassung: Dark Roast K-Cups

Dekorieren Und Aufbrühen Von Dunklen Röstkaffees

Viele Kaffeetrinker tendieren zu dunkleren Röstungen, da es beim Röstprozess einfacher ist, zusätzliche natürliche oder künstliche Aromen oder Süßstoffe einzusetzen. Selten findet man einen leicht gerösteten Kaffee, der mit Kürbisgewürz, Haselnuss oder Mokka aromatisiert ist. Meistens sind diese Röstungen dunkler, da der längere Röstprozess den authentischen Geschmack der Bohnen verringert und den Geschmack behält, der während des Röstprozesses selbst entsteht.

Beim Brühen empfehlen wir Brühmethoden, die Ihnen helfen, die Röstaromen im Inneren des Kaffeesatzes zu verstärken und herauszufiltern. Dunkel geröstete Kaffeebohnen sind oft robuster und öliger als ihre leicht gerösteten Gegenstücke, daher hilft Ihnen die Brühmethode dabei, die Aromen in den Bohnen genau zu extrahieren. Es gibt viele Brühmethoden, die Sie verwenden können, einschließlich Kaltbrühen und Espressobrühen.

Auf der Suche nach Geschenkideen? Schauen Sie sich unsere Top 10 Geschenke für Kaffeeliebhaber im Jahr 2021 an

Emerils Dark Roast K-Cups rangieren an der Spitze der Liste. Sie sind ein kulinarisches Juwel, Koch, Gastronom und national anerkannte TV-Persönlichkeit Emeril Lasgass. Seine professionelle kulinarische Erfahrung sowie seine Restauranterfahrungen in New Orleans und Las Vegas, Miramar Beach und Orlando machen den Großteil seiner Expertise aus.

Die Emerils Big Easy K-Cups haben einen reichen Geschmack, der den Mut der Cajun/kreolischen Küche von New Orleans widerspiegelt. Emerils Coffee hat bei jedem Schluck weiche, süße, erdige Töne und süße Kakaoaromen. Dies ist der Grund, warum Emeril Coffee für seine Qualität so geschätzt wird. Jede Tasse hat einen angenehmen Geschmack. Sie können es entweder pur genießen oder Sahne und Zucker hinzufügen, um es besonders zu machen.

Wandering Bear Extra Strong Bio Kaffeepads

Wandering Bear Dark Roast K-Cups

Diese dunkel gerösteten Bio-K-Becher haben einen leicht süßlichen Geschmack und etwas mehr Koffein.

Gönnen Sie sich eine kräftige Tasse Kaffee und verwenden Sie dafür die Bio-Pads von Wandering Bears. Wir glauben, dass Sie diese dunkle Röstsorte aus mehreren Gründen wirklich genießen werden. Der erste ist, dass der intensive Geschmack und der hohe Koffeingehalt von Joe (mit 250 Milligramm des Zeugs pro Tasse) Sie an einem frühen, angeschlagenen Morgen wie Magie treffen .

Der zweite Grund, warum wir glauben, dass Sie es lieben werden, diese recycelbaren K-Cup-Schoten zu brauen, ist, dass sie keinen bitteren Nachgeschmack in Ihrem Mund hinterlassen, wenn Sie Ihre Tasse ausgetrunken haben. Und unser letzter, aber sicherlich nicht zuletzt Grund, dieses Produkt in unsere Liste der dunklen Röstoptionen aufzunehmen, ist, dass es einen Hauch von Schokolade und Karamell hat, der ihm einen süßeren Geschmack verleiht – Sahne und Zucker sind nicht erforderlich.

Amerika ist davon abhängig. Es war eine der ersten Kaffeeketten in Amerika, die ihr Debüt gab. Als eine der besten und originellsten Kaffeemarken zur Auswahl ist Dunkin dafür bekannt, einige der köstlichsten Kaffees aus 100 % Arabica-Bohnen zu rösten und zu brauen.

Dunkins Dark Roast ähnelt der mittleren Röstung, jedoch mit tieferen, reicheren Geschmacksnoten. Die Orthodox Union hat Dunkins Dark Roast koscher zertifiziert. Seine Aromen sind süß und rauchig mit einer seidigen Textur. Wer eine dunkle Röstung liebt, dem sei dieser K-Cup Kaffee empfohlen. Er ist randvoll und liefert eine reichhaltige, dunklere und süßere Tasse Kaffee.

Französische Röstungen sind eine besondere Art von Gourmet-Kaffee, die von Kaffeeliebhabern auf der ganzen Welt geliebt wird. San Francisco Bay hat eine schwierig zu beherrschende Rösttechnik mit ihren French Roast K-Cups perfektioniert. Es erwarten Sie süße Aromen von Zimt und süßer Schokolade mit einem rauchigen Abgang. Sie bieten auch eine entkoffeinierte Option!

Die Bohnen von San Francisco werden im Schatten der Berge in Mittel- und Südamerika angebaut, bevor die Röstung beginnt. Dadurch wird der Säuregehalt des Kaffees reduziert, was ihn für den Magen angenehmer macht. Darüber hinaus verpackt San Francisco Bay seinen Kaffee auch in einer Art kompostierbaren, umweltfreundlichen K-Cup, der meist aus einem filterähnlichen Material statt einer soliden Kunststoffhülle besteht.

Für alle Empfehlungen von köstlichen dunklen Röstkaffees ist eine köstliche italienische Röstung ein MUSS. Starbucks› Italian Roast, eine der beliebtesten Kaffeemarken, ist reich an Geschmack und wird all Ihr Verlangen nach Kaffee befriedigen.

Mit Noten von subtilen rauchigen Untertönen und karamellisiertem Zucker stellt Starbucks diesen Braten aus 100 % Arabica-Bohnen her. Diese Röstung ist dunkler als die Espressoröstung von Starbucks, hat aber weniger Rauchgeschmack als die französische Röstung.

Community Coffee Signature Blend K-Cups

Community Coffee, ein Coffeeshop mit Sitz in Baton Rouge, der seit 1919 Gourmetkaffee mit südländischem Flair zubereitet, ist ein Klassiker. Community Coffee ist bekannt für seine reichen, kräftigen und lokal inspirierten Aromen. Sie rösten seit über 100 Jahren feinsten dunklen Röstkaffee für Südländer. Signature Blend besteht aus perfekt gerösteten Arabicica-Bohnen mit reichhaltigen Aromen, die an dunkle Schokolade erinnern.

Community Coffee glaubt an die Bedeutung der Gemeinschaft, wie der Name schon sagt. Was bringt Menschen näher als Kaffee? Es bezieht seine Bohnen von lokalen Unternehmen, die Militärpersonal, Schulen und Bildungsprogramme unterstützen.

Koffee Kult röstet Kaffee in kleinen Chargen, um den Geschmack und die Komplexität jeder Bohne zu bewahren. Das macht Koffee Kults Dark Roast Coffee K-Becher so lecker und saftig. Die Bohnen von Koffee Kults, die für ihre dunkle Röstung bezogen werden, sind Fair-Trade-zertifiziert aus Gebieten wie Sumatra, Kolumbien und Brasilien. Mit schwerem Körper, Noten von Zimt, Karamell und etwas hellerer Säure.

Damit der Kaffee nicht durch streng überwachte Handröstung zu stark geröstet wird, hat diese dunkle Röstung Aromen, die zu jeder Tageszeit beruhigend zu genießen sind! K-Cups von Koffee Kult sind mit Keurig 2.0 und 1.0 kompatibel und somit leicht zu brauen. Außerdem sind sie zu 100 % recycelbar

Death Wish Coffee nennt seine Version von K-Cups Death Cups und vermarktet sich selbst als einer der stärksten Kaffees auf dem heutigen Markt. Death Wish Coffee ist ein starker Kaffee mit herzhaften Aromen, obwohl sein Koffeingehalt dem der meisten anderen Kaffees entspricht. Diese charakteristische dunkle Röstung ist reich an Aromen, einschließlich reifer Kirsche und Schokolade. Es hat auch einen geringeren Säuregehalt, was den Genuss erleichtert.

Während des Röstprozesses röstet Koffee Kult seine Bohnen für die dunkle Röstung bis zum sogenannten zweiten Riss (was später gut erklärt wird). Danach werden die Bohnen aus dem Röster genommen und zum Abkühlen in einen Behälter gegeben. Dies ist eine großartige Rösttechnik, da sie die Aromen in den Kaffeebohnen verstärkt. Dies ist einer der Hauptgründe, warum wir Death Wish aufgrund der sorgfältigen Maßnahmen während des Röstprozesses genießen.

Tim Hortons ist ein weiteres beliebtes amerikanisches Kaffeeunternehmen. Das Unternehmen wurde im Mai 1964 gegründet und stellt seitdem hochwertigen Kaffee her. Tim Hortons ist ein kanadisches Unternehmen. Es wurde in viele Länder exportiert, darunter die Vereinigten Staaten, Kanada, China, Mexiko und die Philippinen.

Tim Hortons Dark Roast besteht aus Bohnen aus Mittel- und Südamerika und ist reich, weich und vollmundig mit einem rauchigen Geschmacksunterton. Diese Mischung von Tim Hortons wird von vielen geliebt, vor allem weil sie eine der glattesten Texturen aller Kaffees auf unserer Liste hat. Tim Hortons beschäftigt ein Team, um die besten Kaffeebohnen zu filtern und auszuwählen. So sind die Bohnen frisch und aromatisch.

Wenn Sie ein hingebungsvoller Liebhaber von dunkler Röstung sind, aber die lästigen Auswirkungen von Koffein nicht genießen, dann sind Peets Decaf Dark Roast K-Cups die Antwort auf Ihre Gebete! Peets Decaf Dark Roast behält immer noch den unverkennbaren Stil des unverwechselbaren, authentisch angebauten und qualitativ hochwertigen Röstkaffees bei, ohne Koffein, ist jedoch tief geröstet, um die lebendigen und süßen Aromen der Bohnen zu maximieren.

Peets ist seit 1966 im Geschäft mit dem Rösten und Brühen von köstlichem Kaffee. Diese K-Cups werden aus 100% Arabicica-Bohnen hergestellt. Sie sind perfekt geröstet, sodass Sie jedes Mal eine starke Tasse genießen können.

Dinge, Die Sie Beachten Sollten

Mangel An Einzigartigen Geschmacksprofilen

Viele Menschen genießen dunklen Kaffee wegen seines weichen, süßen und rauchig-süßen Geschmacks. Dunklere Röstungen haben jedoch normalerweise keine große Bandbreite an komplexen Aromen, einfach aufgrund der Art und Weise, wie die Bohnen geröstet werden. Die komplexeren und saftigeren Aromen von Single-Origin-Braten bleiben erhalten, wenn sie länger erhitzt werden.

Das Rösten, insbesondere bei dunkleren Röstungen, ersetzt das ursprüngliche Kaffeebohnenaroma durch gewünschte Aromen. Einige Kaffeeröster kochen beispielsweise ihre Bohnen mit natürlichen Zutaten wie Kardamom, Muskatnuss, Zimt und Vanille.

Unterschiede In Rissen

Wenn es um den Röstprozess geht, wenn sich die Kaffeebohnen zu erhitzen beginnen und Gase und Feuchtigkeit freisetzen, entsteht dadurch ein knackendes / knallendes Geräusch. Nach dem zweiten Knackgeräusch, einfach als zweites Knacken bezeichnet, werden dunkel geröstete Bohnen 30 Sekunden bis eine Minute nach dem zweiten Knacken entfernt. Danach sind die Bohnen sehr anfällig für Verbrennungen.

Eine andere Sache, die Sie bei dunklen Röstungen beachten sollten: Bohnen können leicht anbrennen, wenn sie nicht sorgfältig geröstet werden. Dies führt zu einem verbrannten Geschmack und Aroma. Kaffeeliebhaber lieben dunklen Röstkaffee wegen seines reichen Geschmacks und seiner Karamellisierung.

Säure Und Koffein

Möchten Sie noch einen weiteren Grund, dunkle Braten zu lieben? Je heller die Röstung, desto geringer der Säuregehalt. Entgegen der landläufigen Meinung sind dunklere Röstungen oft weniger sauer als hellere Röstungen, die typischerweise eine stärkere, hellere Säure aufweisen. So sollte es angegeben werden. Dunklere Röstungen sind stärker und haben einen stärkeren Geschmack. Sie sind auch für Menschen mit empfindlichem Magen einfacher zu konsumieren.

Ein weit verbreitetes Missverständnis über dunkel gerösteten Kaffee ist, dass er mehr Koffein enthält als andere Röstungen. Dunkel gerösteter Kaffee enthält tatsächlich die geringste Menge an Koffein. Dies liegt daran, dass beim Rösten der Bohnen die Koffeinverbindung abgebaut wird und ihre Wirksamkeit verliert. Möglicherweise bevorzugen Sie hellere Röstungen, wenn Sie sich für eine Röstung allein aufgrund des Koffeingehalts entscheiden.

Urteil

Diese K-Tassen sind für Menschen, die die reichen, süßen Aromen von dunklem Kaffee genießen möchten, ohne die Bohnen selbst mahlen zu müssen. Was ist der beste K-Cup für dunkle Röstung? Keurig und seine K-Cups lösen dieses Problem, indem Sie auf Knopfdruck eine herzhafte Tasse Kaffee zubereiten.

Diese dunkel gerösteten K-Cups sind eine großartige Ergänzung für Ihre K-Cup-Sammlung, wenn Sie dunklen Kaffee lieben und mit einem Keurig aufbrühen. Also viel Spaß beim Brauen dieser dunkel gerösteten K-Cups, und wie immer:

  • Möchten Sie in der Kaffeeabteilung Ihres lokalen Walmart kaufen? Dies sind unsere Top 11-Picks, die Ihre Bank nicht sprengen werden, aber großartig schmecken.

  • Werfen Sie einen Blick auf unsere Top 11 der besten Kaffees bei Costco. Diese Auswahl ist erschwinglich und erfüllt selbst die höchsten Kaffeeliebhaber.

  • Kaffee Fakten

    Kaffee-Abonnements werden zu einem großen Teil des täglichen Lebens und Unternehmen wie Mistobox machen es den Verbrauchern einfacher denn je, Zugang zu einer großen Vielfalt an Kaffee zu haben. Aber lohnt sich die Investition? Sie können unseren Mistobox Kaffee Test gleich hier lesen.

  • Brauen

    Sie möchten nur eine Tasse Kaffee und Ihr Keurig gibt Ihnen eine Fehlermeldung mit der Meldung Prime. So bereiten Sie Ihren Keurig vor, bevor Sie ihn wegwerfen.

  • Unsere Auswahl an erstklassigen Arabica-Kaffeebohnen hilft Ihnen dabei, Ihre Lieblingsmischung aus einer einzigen Herkunft zu finden. Brauen Sie mit dem Besten, Ihre Geschmacksknospen haben es verdient.