10 Erstaunliche Tipps, Wie Man Starken Kaffee Zubereiten Kann

Für viele Menschen reicht eine Tasse normaler Kaffeestärke nicht aus – sie wollen einen großen, kräftigen Geschmack von ihrem Gebräu.

Im Gegensatz zu dem, was manche glauben, sollte starker Kaffee überhaupt nicht bitter oder verbrannt schmecken. Bei richtiger Zubereitung hat starker Kaffee einen unverwechselbaren und köstlichen Geschmack.

Mit dem richtigen Mahlgrad und der richtigen Röstung können Sie eine fantastische Tasse Kaffee zubereiten.

Hier sind 10 Möglichkeiten, um reichhaltigen, selbst gebrühten Kaffee zu Hause zuzubereiten.

Es ist wichtig, einen Braten mit einem reichen Geschmack zu wählen.

Französische Röstung und dunkle Röstungen ergeben die beste Tasse Kaffee.

Arabica und kolumbianische Bohnen sind am besten für den Job geeignet, obwohl sie pro Pfund teurer sind als Robusta-Bohnen – letztere schmecken merklich bitterer.

Frische ist der Schlüssel. Verwenden Sie nach Möglichkeit ganze Bohnen.

Die Qualität Ihrer Bohnen zeigt sich in der letzten Tasse, und da Sie auf Stärke setzen, bedeutet dies, dass alle Aromen konzentriert sind.

Beginnen Sie mit unterdurchschnittlichen Bohnen, und Sie haben ein mittelmäßiges Gebräu. Sie werden den Kaffeegeschmack mehr genießen, wenn Sie gute Bohnen bekommen.

Rösten Sie Ihre ganzen Kaffeebohnen selbst in einer Popcornmaschine, wenn Sie abenteuerlustig sind. Ungerösteter grüner Kaffee kann in Ihrem örtlichen Lebensmittelgeschäft sowie auf Online-Sites wie Sweet Marias, Deans Beans und Burman Coffee gekauft werden.

Die Maschine startet, wenn Sie die gleiche Menge Kaffeebohnen wie Maiskörner hinzufügen. Wenn der Zyklus abgeschlossen ist, legen Sie die Bohnen in ein Sieb, damit die Luft zirkulieren und sie schneller abkühlen können. Mahlen Sie Bohnen nicht, bis sie vollständig abgekühlt sind.

Sie müssen Ihre Bohnen auf eine Weise mahlen, die für Ihren Brauprozess geeignet ist. Aburr Grinder ist am besten, und Sie können zwischen automatischen und elektrischen Modellen wählen.

Der Schlüssel liegt darin, nur so viel zu mahlen, dass Sie ihn auf einmal verwenden können, damit der Rest Ihres Kaffees so frisch wie möglich bleibt.

Ein automatischer Tropfenbrüher erfordert eine regelmäßige Mahlung. French Press kann einen gröberen Mahlgrad benötigen.

Verwenden Sie eine Übergießmethode, z. B. eine Chemex- oder French-Presse, um starken Kaffee ohne den verbrannten Geschmack zu erhalten, der bei der Verwendung eines Tropfbrühers auftreten kann.

Wenn Sie eine automatische Kaffeemaschine haben, werden Sie möglicherweise keine Bitterkeit oder keinen verbrannten Geschmack bemerken. Wenn Ihre Kaffeemaschine nicht die richtige Tasse Kaffee produziert, können Sie versuchen, auf ein anderes Modell umzusteigen.

Wenn Sie ein Fan von automatischen Tropfmaschinen sind, fügen Sie Ihrem Kaffeesatz eine Prise Salz hinzu, bevor Sie mit dem Brühvorgang beginnen.

Dadurch wird Ihr Kaffee nicht salzig, da Sie nur sehr wenig hinzufügen müssen. Dadurch schmeckt Ihr Kaffee jedoch besser und beugt Bitterkeit vor.

French-Press-Kaffee kann leicht angepasst werden und ist eine großartige Methode, um starken Kaffee zuzubereiten.

Je länger Sie das heiße Wasser und die gemahlenen Gewürze zusammen sitzen lassen, desto mehr Aromen und Öle werden extrahiert.

Um ein wenig zu schummeln und schnell eine starke Tasse French-Press-Kaffee zuzubereiten, verwenden Sie die Größe des Kaffeemehls, die Sie für eine automatische Tropfmaschine verwenden würden, aber verlängern Sie nicht die Brühzeit.

Achten Sie auf das Verhältnis von Wasser zu Kaffee, das Sie verwenden, unabhängig von Ihrer bevorzugten Methode. Verwenden Sie dunkel gerösteten Kaffee und machen Sie sich keine Sorgen, dass Sie mehr Wasser pro Tasse als üblich verwenden.

Sie sollten etwas mehr Kaffee als normalerweise verwenden, wenn Sie keinen dunklen Röstkaffee verwenden, aber gehen Sie nicht über Bord.

Verwenden Sie etwa 1/3 mehr Kaffee und halten Sie die Wassermenge, die Sie normalerweise hinzufügen, gleich. Das Verhältnis lässt sich viel einfacher berechnen, wenn Sie einen Messlöffel oder eine Kaffeeschaufel verwenden.

Da der Kaffeegeschmack der Menschen so stark variiert, müssen Sie auf jeden Fall ein wenig Versuch und Irrtum durchmachen.

Wenn Sie feststellen, dass Ihr Brühvorgang nach dem ersten Mal nicht stark genug ist, fügen Sie etwas mehr Kaffee hinzu oder brühen Sie ihn für einen längeren Zyklus.

Möglicherweise finden Sie den letzten Kaffee zu stark für Ihren Geschmack. Reduzieren Sie den Mahlgutverbrauch oder verkürzen Sie die Brühzeit.