9 Bar Vs. 15 Bar Espressomaschine Im Vergleich

Den perfekten cremigen Espresso zu haben, ist etwas, das wir Kaffeeliebhaber immer versuchen zu erreichen. Wie holen Sie das beste Aroma aus Ihrem Kaffeesatz heraus?

Der Schlüssel zum Extrahieren all der köstlichen Geschmäcker und Aromen ist der richtige Druck. In diesem Artikel geht es um die Bedeutung des Drucks bei der Kaffeezubereitung und die besten Bar-Druckstufen, wie z. B. die 9-Bar-Espressomaschine oder die 15-Bar.

Was Sind Druckbalken?

Die barometrische Form misst den Druck. Balken werden verwendet, um den barometrischen Druck darzustellen. Je höher also die Balken, desto größer der ausgeübte Druck. Ein Balken entspricht einer metrischen Einheit. Ein Bar entspricht dem atmosphärischen Druck auf Meereshöhe.

Der Druck ist bei der Espresso-Extraktion von entscheidender Bedeutung, da er die Energiemenge misst, die erforderlich ist, um heißes Wasser durch den Kaffeesatz zu drücken.

Wenn also eine Espressomaschine 9 bar verwendet, bedeutet dies, dass Wasser mit einem neunmal höheren Druck als dem natürlichen atmosphärischen Druck durch das Kaffeesatzbett gepresst wird. Dies gilt auch für Kaffeemaschinen, die einen Druck von 15 bar verwenden.

Ursprüngliche Espressomaschinen nutzten zum Betrieb Dampfdruck; Dank des Aufkommens der Elektrizität wurde der Dampfdruck jedoch durch halbautomatische Rotationspumpen in automatischen oder Vibrationsmaschinen ersetzt.

Druck- Und Espressomaschinen

Die Espressoextraktion erfordert, dass die Maschine einen gewissen Druck ausübt, um ihn richtig zu extrahieren. Dies ist eine Aufgabe, die Schätzung erfordert. Es gibt keine magische Zahl dafür, wie viele Riegel es braucht, um einen großartig schmeckenden Espresso zuzubereiten.

Im Allgemeinen erzeugt eine typische Espressomaschine etwa 9 Bar Druck. Wie bereits erwähnt, entspricht dies dem neunfachen Druck, den unsere umgebende Atmosphäre ausübt.

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Dies liegt daran, dass der Druck in der Luft eines Autoreifens normalerweise 30 PSI (oder Pfund pro Quadratzoll) beträgt. Die 9 bar Espresso, die die Maschine produziert, messen etwa 130 PSI oder mehr als das Vierfache des Drucks, der von Reifenluft ausgeübt wird.

Auf der anderen Seite argumentieren einige, dass 15 bar der optimale Brühdruck sind, um den Geschmack und das Aroma eines fantastischen Espressos perfekt zu extrahieren.

Arten Von Espressomaschinen

Dies sind die drei Arten von Espressomaschinen, sortiert danach, wie sie Druck ausüben.

Hebel: Die beliebteste Methode, um Druck auf einen Shot Espresso auszuüben, sind Hebel. In vielen gehobenen Cafés ist normalerweise ein Barista anwesend, der weiß, wie man eine Hebelmaschine bedient. Der Hebel bietet eine optimale Kontrolle über den Druck, den Sie verwenden, da Sie ihn manuell einstellen können.

Dampfkraft: Kaffeemaschinen, die Dampf verwenden, befinden sich im Allgemeinen am unteren Ende des Spektrums von Haushaltsmaschinen. Der Dampf erhitzt sich genug, um Wasser zu kochen. Dies drückt den Boden durch und ermöglicht es Ihnen, den Schuss zu extrahieren. Diese Methode kann keine Crema extrahieren.

Die meisten Cafés haben eine Pumpmaschine. Bei hochwertigeren Espressomaschinen können Sie verschiedene Einstellungen wie Wassertemperatur und -druck vornehmen. Diese Art von Espressomaschine ist die zuverlässigste und beständigste. Es erfordert auch eine erfahrene Person, um es zu bedienen.

Wie Viele Bar Druck Für Espresso: 9 Bar Vs. 15 Bar

Was allgemein bekannt ist, ist, dass 9 bar Druck das Ziel für eine hochwertige Espressomaschine sind. Das ist seit mehr als 100 Jahren so. Damals erfand Luigi Bezzerela (ein italienischer Erfinder) die moderne Espressomaschine.

Bezzera entdeckte, dass Sie die besten Ergebnisse für einen Schuss perfekten Espresso erzielen, wenn Sie Wasser mit 9 Bar Druck durch fein gemahlenen Kaffee drücken. Diese Technik funktioniert am besten bei Wassertemperaturen zwischen 90 und 95 °C.

Ein Espresso, der mit einem Druck von mehr als 9 bar zubereitet wird, ist zu dick und stark. Alles unter 9 Balken macht es schwächer. So sind Espressomaschinen mit 9 Balken heute der Standard für die meisten Kaffeemaschinen.

Sie fragen sich vielleicht, warum semiprofessionelle Maschinen und Heimmaschinen 15 Balken oder mehr produzieren können, wenn 9 der Sweet Spot ist. Benötigen Sie einen 15-Bar-Espressokocher?

Maschinen, die für 15- oder 18-Bar-Espressos werben, haben Sie wahrscheinlich zu der Annahme verleitet, dass höhere Zahlen gleich besserem Espresso sind. Diese Arten von Espressomaschinen sind normalerweise kleiner und billiger als professionelle Espressomaschinen.

Diese preisgünstigen Espressomaschinen verlieren tatsächlich den größten Teil des Drucks zwischen ihrem Brühkopf (Pumpe) und dem Brühkopf. Obwohl die Maschine sagt, dass sie zu Beginn 15 bar Druck erzeugt, ist der Druck viel niedriger, wenn er den Brühkopf erreicht. Sie brauen wahrscheinlich bei 9 Balken, wenn Ihr Espresso gezogen wird.

Der Brühkopfdruck Ihrer Espressomaschine sollte 9 bar nicht überschreiten, unabhängig vom Druck, den die Pumpe erzeugt. Ein Ventil ist ein integraler Bestandteil vieler High-End-Espressomaschinen. Es verhindert, dass die Maschine mehr als 9 bar Druck erzeugt.

Häufig Gestellte Fragen

Hier sind einige Antworten auf häufig gestellte Fragen zu Espresso.

Wie Lange Sollte Es Dauern, Espresso Zu Extrahieren?

Espresso-Shots werden normalerweise in 20-30 Sekunden extrahiert. Wenn Sie zu kurz oder zu lang gehen, überprüfen Sie Ihren Mahlgrad, die Dosierung und den Stempel. Diese Einstellungen müssen möglicherweise an Ihre Bedürfnisse angepasst werden.

Was Ist Die Crema Auf Einem Espresso?

Crema ist der letzte Stempel auf einer köstlichen Tasse Espresso. Es hat eine cremige Textur und die Karamellfarbe lässt den Espresso knallen. Das heiße Wasser hat die Kaffeebohnenöle emulgiert, wodurch eine schaumige, schaumige Puff entsteht. Mit winzigen Bläschen schwimmt es oben auf dem Espresso.

Abschließende Gedanken

Unsere Forschung legt nahe, dass 9 bar die beste Option in der Debatte über den Druck sind. Denken Sie jedoch daran, dass selbst wenn auf der Verpackung steht, dass es sich um eine 15-Bar-Maschine oder höher handelt, Sie zu dem Zeitpunkt, an dem Sie den Schuss ziehen, wahrscheinlich sowieso bei 9 Bar waren.

Die Kunst der Espressozubereitung ist eine Wissenschaft, daher ist es wichtig zu wissen, welche Umstände eintreten müssen, damit Sie immer wieder die beste Tasse Kaffee erhalten. Jetzt, da Sie wissen, was Riegel sind und was Druck in Bezug auf eine Espressomaschine bedeutet, können Sie das beste Produkt für Ihre Bedürfnisse auswählen.

  • Wenn Sie Ihre Reise zur Espressozubereitung beginnen, sollten Sie sich diese Bewertung ansehen. Es ist möglich, dass es Ihr erster Einkauf ist.

  • Es kann schwierig sein, unterwegs eine schnelle Lösung zu finden. Aber mit unserer erstklassigen tragbaren Espressomaschine haben Sie immer Kaffee und andere Koffeinoptionen.

  • Während die Aicook Espressomaschine hauptsächlich für Espresso hergestellt wird, können Sie auch Americanos, Cappuccinos, Lattes und Macchiatos zubereiten.

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